Kurzmeldungen

Die Kurzmeldungen berichten über Aktuelles aus der Stiftung sowie Entwicklungen in den Forschungsprojekten von Preis- und Medaillenträgern.

Deutschlandstipendien: Jung-Stiftung fördert Medizinstudierende der Uni Hamburg

Zum dritten Mal in Folge beteiligt sich die Hamburger Jung-Stiftung für Wissenschaft und Forschung an den Deutschlandstipendien der Universität Hamburg.

Leitung des LSI in Vancouver übernommen

Früherer Preisträger der Jung-Stiftung leitet ab Dezember 2018 renommiertes The Life Sciences Institute (LSI) der British Columbia University in Vancouver.

Wissenschaft entsteht durch Förderung

Zwei frühere Förderpreisträger der Jung-Stiftung etablieren dank Stiftungsprofessuren neue Forschungs­gebiete an deutschen Universitäten.

Altes Wissen bewahren

Die Jung-Stiftung finanziert über zehn Jahre hinweg die Instandhaltung historischer Medizinbücher aus der Bibliothek des Ärztlichen Vereins in Hamburg.